die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabina Bartnik, Stellvertretende Hauswirtschaftsleiterin Altenheim Immaculata 02131 916 8350 s.bartnik@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter Alexius/Josef Krankenhaus 02131 529 29400 t.simon@ak-neuss.de
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Hauck
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Hauck
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
und -aufbereitung Unterstützung der Abteilung Einkauf bei der Bedarfsermittlung und Bestellung Das bringen Sie mit: Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Berufserfahrung in der Kundenbetreuung
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabina Bartnik, Stellvertretende Hauswirtschaftsleiterin Altenheim Immaculata 02131 916 8350s.bartnik@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter
. Wechseln von Wandelementen, Erneuern von Decken und Fußboden, Einbau von 360°-Produkten etc.)Aufbereitung von ContainerwändenEinräumen von einzelnen Containern und ContaineranlagenReinigung der Container
, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen unter st-augustinus-gruppe.de Janine Bellmann
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen
von Wandelementen, Erneuern von Decken und Fußboden, Einbau von 360°-Produkten etc.) Aufbereitung von Containerwänden Einräumen von einzelnen Containern und Containeranlagen Reinigung der Container in Zusammenarbeit
, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen unter st-augustinus-gruppe.de Janine Bellmann Memory Zentrum 02131 529
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr Infos: st-augustinus-gruppe.de Andrea Schulte-Rebhan
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz
Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr Infos: st-augustinus-gruppe.de
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr Infos: st
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr Infos: st-augustinus-gruppe.de Virginia Heyer
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen unter st-augustinus-gruppe.de Janine Bellmann Memory Zentrum 02131 529 65218j.bellmann@ak-neuss.de
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr auf st-augustinus-gruppe.de Peter Schickel, Küchenleiter Haus Maria Hilf 02162 2656 131 00p.schickel@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin Reinigung Service 02161 668 2425n.ebadi@ak-neuss.de
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr auf st-augustinus-gruppe.de Peter Schickel, Küchenleiter Haus Maria Hilf 02162 2656 131 00 p.schickel@ak-neuss.de
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin Reinigung Service 02161 668 2425 n.ebadi@ak-neuss.de
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
Aufbereitung und Bestimmung für die Qualitätssicherung Vorbereitung, Koordinierung von diversen Wartungsarbeiten in Zusammenarbeit mit den internen und externen Fachabteilungen Ausführen von Arbeiten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
der gültigen Regelwerke (ICD-/OPS-Katalog, DKR Psych u.a.)Analyse und Aufbereitung von Optimierungsmaßnahmen der Dokumentations- und KodierprozesseBegleitung von Dokumentationszeiten und Visiten auf unseren
Regelwerke (ICD-/OPS-Katalog, DKR Psych u.a.) Analyse und Aufbereitung von Optimierungsmaßnahmen der Dokumentations- und Kodierprozesse Begleitung von Dokumentationszeiten und Visiten auf unseren Stationen
Verwaltung, Beurteilung, Auswahl, Vor-/Aufbereitung von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen Koordinierung, Vorbereitung sowie Überwachung der Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten in Zusammenarbeit