Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St. Augustinus-Service Gesellschaft 02161 668 42410 f.schwartz@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Andrea Scheins
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124 p.schmitz@ak-neuss.de
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124p.schmitz@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz
Sie helfen gerne, wo Sie können? Die sachgerechte Aufbereitung von Medizinprodukten liegt Ihnen am Herzen und geht Ihnen leicht von der Hand? Die computerbasierte Aufbereitung ist für Sie genauso
Sie helfen gerne, wo Sie können? Die sachgerechte Aufbereitung von Medizinprodukten liegt Ihnen am Herzen und geht Ihnen leicht von der Hand? Die computerbasierte Aufbereitung ist für Sie genauso