sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch, Stellvertretende Abteilungsleitung Reinigung Service 02161 668 2426 s.brosch@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Virginia Heyer, Abteilungsleiterin Hauswirtschaft Service 01522 2715
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Weitere Informationen
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
Projektmanagement sind wünschenswert (z.B. IPMA/ PMP sowie SCRUM, SAFe, LeSS, KANBAN) Du hast eine analytische Herangehensweise und besitzt die Fähigkeit zur managementgerechten Aufbereitung und Strukturierung
Projektmanagement sind wünschenswert (z.B. IPMA/ PMP sowie SCRUM, SAFe, LeSS, KANBAN) Du hast eine analytische Herangehensweise und besitzt die Fähigkeit zur managementgerechten Aufbereitung und Strukturierung
Verhandlung von Angeboten, Verkaufsbedingungen, Kundenverträgen und Preisen in Abstimmung mit dem Vertriebsleiter Aufnahme und Aufbereitung von Kundenbedarfen und Forecast-Informationen zur Unterstützung
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Heike Schwanke-Breitmar, Hauswirtschaftsleitung Haus Raphael 02151 823 13598 h.schwanke-breitmar@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Hauck
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz, Leiter technisches Objektmanagement St
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Edith Weufen-Becker, Hauswirtschaftsleiterin Haus Maria Hilf 02162 265 613 098e.weufen-becker@ak-neuss.de
Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Jens Uwe Volkenand, Küchenleiter Josef Haus 0212 38350 14600ju.volkenand@ak-neuss.de
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr auf st-augustinus-gruppe.de Peter Schickel, Küchenleiter Haus Maria Hilf 02162 2656 131 00p.schickel@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz, Küchenleiter Krankenhaus Neuwerk 02161 668 2124p.schmitz@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Peter Schmitz
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina
Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch, Stellvertretende
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin Reinigung Service 02161 668 2425n.ebadi@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Felix Schwartz
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Andrea Scheins
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Heike Schwanke-Breitmar, Hauswirtschaftsleitung Haus Raphael 02151 823 13598h.schwanke-breitmar@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr Infos: st-augustinus
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch, Stellvertretende Abteilungsleitung Reinigung Service 02161 668 2426s.brosch@ak-neuss.de
, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Birnig, Küchenleiter Theresienheim 02162 8194145c.birnig@ak
, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Nadja Catharina Ebadi, Abteilungsleiterin Reinigung Service 02161 668
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mehr auf st-augustinus-gruppe.de Christian Birnig, Küchenleiter Theresienheim 02162 8194145c.birnig@ak-neuss.de
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Mirco Bartels, Küchenleiter Memory Zentrum 02131 529 65350m.bartels@ak-neuss.de
decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon
, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Sabrina Brosch, Stellvertretende Abteilungsleitung Reinigung Service 02161 668 2426s.brosch@ak-neuss.de
für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten
. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab Virginia Heyer
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Claudia Pohl, Leiterin Versorgungsdienst Johanna Etienne Krankenhaus 02131 529 59718c.pohl@ak-neuss.de
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Claudia Pohl, Leiterin Versorgungsdienst Johanna Etienne Krankenhaus 02131 529 59718 c.pohl@ak-neuss.de
die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Hauck
sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Edith Weufen-Becker, Hauswirtschaftsleiterin Haus Maria Hilf 02162 265 613 098 e.weufen-becker@ak-neuss.de
Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Thomas Simon, Küchenleiter Alexius/Josef Krankenhaus 02131 529 29400 t.simon@ak-neuss.de
, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab. Christian Birnig, Küchenleiter Theresienheim 02162 8194145 c.birnig@ak